Ночь любви освещали свечи

Ночь любви освещали свечи.
Нас поймавшие в сеть теней.
Мне ладони твои на плечи,
Тихо музыка клала. В ней
Саксофона звучало соло.
Он играл для тебя одной,
Доброй феи, изгнавшей холод,
Крыльев демона надо мной,
Губ слияния-поцелуи,
Отпускали мои грехи.
Не укажет ли мне ценУ их,
Вечность в ад "рукавом" реки?