Грешники

Стал скорость набирать СВ вагон,
Ты от окна к окну переходила,
Я шел тебе на встречу, в страшный сон,
В жизнь без тебя, а ты была не в силах,
Остаться в ней со мной. Там дома муж,
И маму ждёт её призванье,- дети.
Моя любимая и грешная ктому ж,
Адам и Ева мы  на этом свете.
Нас за любовь, быть может проклянут,
Особенно и слов не выбирая.
Кто счастлив был, хотя бы пять минут,
Тот ощутил уже  блаженство рая.