Я буду...

Я буду...
Я буду кофе в твоей чашке,
А, хочешь - пенкой ароматной?
Кармашком на твоей рубашке,
Нет - наваждением внезапным!
Прибоем - ласковым котёнком,
Сердечной дрожью, тайной негой...
Послушным радостным ребёнком,
Ты только от меня не бегай...
Я буду рядом, слышишь, буду
Ласкать твой слух звучаньем скрипки,
И, опьяняя твой рассудок,
Прощу нелепые ошибки!