Задержись на влюблённых ресницах...
Наслаждайся изгибами тела,
Поцелуями гладь мою кожу.
Опьянела тобой, ослабела
На обласканном солнышком ложе.
Стань дыханием тёплого ветра,
Задержись на влюблённых ресницах.
Ты приснился в преддверии лета,
Ты и раньше ночами мне снился!
В состоянии неги, в нирване,
Отрешившись от бренного мира,
На ковре, не дойдя до дивана
Растеклись сладострастным пломбиром.