поиски настоящего.

поиски настоящего.
Не радостен звон, выжигающий душу.
Без мазохизма сердце наружу,
Нет содомии к случайным прохожим,
Но по взглядам в глазах читаю :"негоже."
Негоже тебе, бренный путник вселенной,
Страдать, выжигая болью по коже,
Когда в мире нашем миллионы несчастных,
Ты бредишь о том, что есть где-то похожий.
Такой же. С черной, как уголь,душою,
Вместо покоя живущий болью.
На завтрак пьющий лишь горький яд.
Рвётся в бой, без желания шага назад.
Мир умирает от бойнь и воен,
А ты ищешь того, кто войны достоен.
И награды вы оба получите с кем.
Медали для падших иль жизнь в войне.
Не будет тебе ни другом, ни братом,
И врагом называть его сможешь вряд ли.
Человек-неведимка и чёрная тень
Не даст заскучать и познать ,что есть лень.
Ты идёшь, по пути города сжигая,
И ищешь того, кто гасит бензином.
Того лишь, чья тень континенты скрывает,
Кого не обманешь песней красивой.