не жизнь, а сказка.

не жизнь, а сказка.
Я-Мастер своих разрушенных сказок.
Руки в крови, на запястьях следы
От крови и счастья, любви и напастий
Тех, кто по сценарию знакомы "на ты".
Персонажи мечутся, бьются в конвульсиях.
Милые глазки на каждом шагу,
Как и псин подзаборных, что от злобы бессильной
Брыжжут слюной и рычат: "не умру".
Не верить словам, что сам на бумаге
Спасения ища,я в бреду написал
Бывает мне сложно, но знает писатель,
Нельзя ему в собственный сказочный бал.
Но вечером хмурым под ветра стинанья
На книге своей я навеки уснул.
Для мира меня больше не существуют.
Теперь я персонаж. Я в словах утонул.