Я провожаю поезда...

Я провожаю поезда...
Вокзал. Скорый поезд " Тольятти- Москва"
У перрона стоит две минуты. Тоска...
Навалилась на сердце и сердце сжимается.
Грохот сцепок, гудок. Отправляется,
Набирая свой ход. Серебристый,серый, зелёный
Друг за другом мелькают вагоны...
 
"...- С.Петербург" последний вагон, прицепной.
Вслед ему я невольно взмахнула рукой.
Поезд скрылся из вида , стою на перроне.
Мои думы о доме в последнем вагоне...
Покидаю перрон и не верю я,
Что не скоро увижу тебя я.., Карелия!