Стихи о нас

Стихи о нас
Мы чужие друг другу и не любим друг друга.
Мы, как две половинки, но разных людей!
Только жизнь наша мчится по спирали иль кругу,
И на новом витке лишь судьба бьёт больней!
 
Мы устали от фальши и порочности жизни,
И так хочется снова запах счастья вдохнуть!
Но живёт из нас каждый от рожденья до тризны,
Не неся покаянья, чтоб в аду утонуть...