Крик души

Крик души
Сначала молчала,
Болела душа
От тоски, любви и разлуки...
Потом закричала:
Оставьте меня!
Уберите грязные руки!
 
Я устала! Забыла!
Не трожьте меня!
Отдала себя всю! Отстаньте!
Хоть и немощна, верность Богу храня,
Я кричу: не хочу! Перестаньте!
 
Перестаньте, постылые,
Мучить меня!
Я за вас свою душу терзаю!
Но кругом лишь унылые
Струи дождя....
Что же это? Прости. Умираю.