ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КТО Я / Отзыв-экспромт на "Судьба стихомана" /

Прудниченкова Людмила "Судьба стихомана".
 
Теперь я знаю, кто я - стихоман:
Спать не даёт шальная голова.
Но слава Богу, я - НЕ графоман
И не грешила этим никогда.
 
Стихи свои в тетрадочку писала
И прятала от посторонних глаз.
В редакции стихи не отправляла,
Не выставляла деток напоказ.
 
Стихи мои наивны, примитивны -
Без критиков я это сознаю.
Но хочется делиться позитивом
С людьми, которых уважаю и люблю.
 
1 ноября 2016 г.