ТЫ ЖЕНЩИНА

Навеяно произведением "Мечта в перерождение". Автор Карлисано Наташа.
 
Ты дочь,сестра, жена, подруга,
Коллега, бабушка, ты - мать!
Такою Бог тебя задумал,
Чтоб женщиной тебя назвать.
 
И каждую из ипостасей
Ты выполнить должна в свой срок.
Не нужно твоего согласья -
Запомни это как урок.
 
Это твоё предназначенье,
Коль родилась ты на Земле.
Ты вечной жизни продолженье,
Ты ЖЕНЩИНА в своей семье!
 
2 ноября 2016 г.