Cокровища Осени

Cокровища Осени
Вся улица в сокровища одета!!!
Кружит листва, как бабочек полет!
И этим золотом моя душа согрета!
Кто любит Осень, тот меня поймет.....
 
И есть у Осени хорошая примета,
Кто ищет счастье, тот его найдет!!!
Летят по городу из золота "билеты",
Ловите и любовь сама придет!!!