То, что было

Любовь...оставит шрам глубокий,
Любовь пронзит ножом насквозь,
Нам даст понять, что мир жестокий,
Что всё ужасное сбылось...

Какая боль горит и ноет,
(Я слишком молод, не сдержусь),
Завесу тайн она откроет,
Что только этим и горжусь.

Любовь дождём прольётся с неба,
Дождём из собственных же слёз.
За этот год где только не был,
Надолго пропадал всерьёз.

Чтоб разлюбить, я должен помнить:
Любовь горяча, обожжёт.
В душе я не смогу заполнить
Ту пустоту, она ведь лжёт.

О счастье даже не мечтаю,
Когда ты рядом - это счастье!
Пред красотой твоей я таю, 
Это и есть моё ненастье...