Мой разум-сумасшедший дом

Мой разум-сумасшедший дом
  Вдруг время замерло в пути,
Ему здесь некуда идти.
В любую ночь луна полна,
Безумен я, со мной - она.
И каждый раз я вижу сон -
 В нём я рассудка не лишен,
Меня не держат взаперти,
И я не побоюсь уйти...
Поспи, мой друг, и ты узришь -
Лишь там я жив, где ты всё спишь.
Я взаперти, здесь жесткий пол,
Им не понять, на что я зол!
Здесь, в изоляторе, не жизнь!
Агония, печаль и страх.
(Прошу, от смерти откажись!)-
Всё превратится только в прах.
Вновь давит грудь страх диких снов,
А быть на воле не готов.
Вдруг… слышу шепот в голове -
Ну да, я точно не в себе.
Здоровье наше в их руках,
Но методы вселяют страх:
«Привязывать – и нету бед,
Ведь им так лучше, разве нет?"
Я не могу здесь больше быть,
Мы вместе сможем победить!
Они твердят - нам не уйти,
Наивно верят нас спасти...
Ведь так бояться дальше жить -
Больше покоя не найти.
Моё желание убить-
Лишь вешка на большом пути.
Я вижу взгляды в зеркалах,
А смерть - отличный легкий путь
Мне навсегда во всех мирах
Свободу полностью вернуть.