Я вернусь.

Я вернусь.
В бессмертие я верю и "костлявой" не боюсь
Придёт, так встречу с радостью на сердце.
Умру- ростком из праха вновь пробьюсь
Или душа моя вновь явится на свет младенцем.
 
Ни что не исчезает безвозвратно- в никуда.
И мой конец начало даст, начало новой жизни.
Вернусь я ,новый облик новой жизни обретя...
Вернусь! Кем... Чем... Решит... Всевышний.