прости.

прости.
Прости, прости меня, Всевышний,
Что своенравна я и не покорна.
Сужу друзей своих и ближних,
Тем, что даёшь мне, не довольна.
Лишь всуе твоё имя вспоминаю,
Не получив желанного, ропщу,
Имея всё, я большего желаю,
Осозновая грех свой, вновь грешу..
Прости, прости меня, Всевышний,
Средь миллионов голосов услышь мой!