Когда то всё красиво начиналось...

Когда то всё красиво начиналось...
Когда то романтично всё, красиво начиналось...
Застенчиво смотрели друг на друга , улыбались...
Свиданье первое в кино, цветы, подарки,
Невинный, первый поцелуй под ивой в парке...
Плечо к плечу, рука в руке по улицам бродили...
И... говорили... говорили... говорили...
В друг друга, слушая , влюблялись и любили...
 
Романтики эпоха... Какой теперь в ней интерес?
Сменились нравы... В любовных отношениях прогресс.
Романтика в любви? Зачем сейчас всё это?!
Не тратят время зря Ромео и Джульетты...
Романтика в любви для дураков и для поэтов.
Какая может быть романтика, где нет запретов?
 
 
Предлагаю продолжить по фото.