До рассвета
Не ожидала... вот это шедевр,
Плачет по нём Третьяковка,
Каждый мой мускул и каждый мой нерв,
Словно сквозь тёрку морковка.
Я запинаюсь, читая слова,
Вдруг отыщу где-то тайну,
Только болит и гудит голова,
Вряд ли болячка случайна.
Рейтинг могуч, рейтинг правда могуч,
Он, как маяк, до рассвета,
Режет глаза, добираясь до туч,
Где Кто-то спросит: "Что это?!"