Пора любить, никто не спорит

 
____________________________________
Пора любить, никто не спорит...
Вскрывая, правда, выше строки,
Невольно думаешь: "Чушь порет,
Купаясь в рейтинге широком."
С утра бомбит желудок чтиво,
Как подпрокѝсшая картоха,
"Пора любить",- звучит красиво,
Ну а прочтёшь, так с сердцем плохо.