Я рада рейтингу с горошину

Друзья, скажу: с недавних пор
Я рада рейтингу с горошину,
Ведь за высоким часто сор,
Нет ничего за ним хорошего.
 
Я не стыжусь крупиц своих,
Не числовыми причиндалами
Гордиться должен всякий стих,
В который раз опять узнала я.