Маленькая станция

Маленькая станция
Есть маленькая станция, - все поезда,
И даже скорые, стоят, хотя б минутку
Та станция с названием "Тоска"
Задерживаются люди не на шутку,
 
Чтоб переждать и снова жизнь начать...