Тип-топ

Когда же будет всё тип-топ?
Ни тип, ни топ ко мне не ходят,
В постель приходит только клоп
И ветер за окошком бродит
 
И не один, - вдвоём с дождём,
Им вместе весело, наверно...
 
Мы счастье часто тупо ждём,
Сидеть и ждать, - совсем неверно
 
К нему идти навстречу нужно,
Искать во всех концах планеты...
 
Найти, и с ним обратно дружно
Вернуться, и любви сонеты
 
Со счастьем вместе сочинить