Всё на месте?

Руки, ноги - всё на месте,
Правда жопу отсидел
Мягко, как сосиске в тесте...
Скучно дома,- не у дел
 
Не пора ли на работу
Побыстрее выходить,
Вновь найти себе заботу
И про пенсию забыть
 
Нет, не в смысле скудных "бабок"
Что мне платят за труды
(очень быстро уплывают,
знать охочи до воды)
 
Просто мохом покрываюсь,
А чтоб совсем не зарасти,
" Старость дома не застанет,-
Я в дороге, я в пути" *
 
* - строчка из песни