Как я люблю тебя, моя суббота…

Как я люблю тебя, моя суббота…
Чай ароматный с витамином "С" - лимоном,
Для тела и души - так чинно, церемонно.
Ещё чуть-чуть добавлю бергамота...
Как я люблю тебя, моя суббота…
 
Конфеты на столе в красивой вазе,
Пожалуй, съем все их не сразу.
И фильм смотреть я буду- «Гладиатор»-
На чувства действует мои, как детонатор.
 
И даже кот мой в этот фильм влюблён,
Смотрели мы его раз, точно - миллион.
Как жаль, что и на отдых существует квота…
Как я люблю тебя, моя суббота…
 
Октябрь, 2016г.
муз. из кинофильма "Гладиатор".