Мне другой любви совсем не надо...

Мне другой любви совсем не надо...
Мне другой любви совсем не надо.
Лишь тобою жизнь моя полна.
На ромашке белой был загадан
Наш роман…И на двоих луна.
 
Я гадала, как меня ты любишь,
Отрывая тонкий лепесток:
Поцелуем нежным приголубишь,
Иль найдёшь души моей исток?
 
Разгадал меня ты...Я открыла
Сердце нараспашку для тебя.
И любовь, как птица, закружила
Нас с тобой, на крыльях унося.
 
Мне такого счастья не дарила
Никогда ещё моя судьба.
За любовь - тебя боготворила…
Но… сильней любила я сама.
 
Та весна была для нас счастливой,
Уступая лету небосвод.
От любви твоей была ранимой…
Нежно лето в осень нас зовёт.
 
Не бывает у любви сезонов -
Если настоящая она.
И я верю,чувства не утонут,
В тех сугробах, что сулит зима…
 
Мне другой любви совсем не надо…
Меня греет лишь твоё тепло.
На ромашке белой был угадан
Той любви волшебный лепесток.