Хулиганское...

Хулиганское...

Аудиозапись

Я - утончённая натура…
Вы ж с подворотни хулиган.
Имею тонкую текстуру,
У Вас же – на бедре наган.
 
Театр – моя, признаюсь, слабость.
Стихия Ваша – в ночь пальба.
Я уважаю честь и храбрость.
Но, сударь... Храбрость и стрельба?
 
Я в ресторане нож – лишь в правой.
Салфетка, вилка и дресс-код.
У Вас же семечки в кармане…
И всё всегда наоборот.
 
Мы подружились, и я знаю:
Всему виною Ваш парфюм.
Моя душа – шаль кружевная,
А Ваша – серенький костюм.
 
Меня ругает моя мама,
Меня бранит за Вас отец.
А я о Вас мечтаю, прямо…
Сейчас бы с Вами под венец!
 
Октябрь, 2016
Муз.сопровождение: Пёрт Налич "Гитар".