Красота берегов

Слышишь.
Звон голосов обрывается нежной болью,
Течет по ветру, не нарушая прибоя,
И создает нечто - подобие воя,
Которое преследует тебя даже во сне.
Ты можешь сказать: " это глупость!", но мне
Не по себе от звука прибоя.
 
Слышишь.
Топот копыт, керосинка горит, но свету
Никак не пробиться через подобие лета,
Всадники мчатся, и мне-то
Уж точно не уйти от смелых, прожженных глаз.
Керосинка потухла, остался один лишь час -
И громкий звук пистолета.
 
Слышишь.
Ничто не нарушит тот звон голосов,
Никто не забудет звук копытных шагов,
И нет здесь ни песен, и нет богов,
Которые спасут и тело, и душу мою.
Возможно, когда стану богом - я вам спою
О красоте берегов.