Мне страшно умереть со скуки

Мне страшно умереть со скуки
Мне страшно умереть со скуки
Под скрип колёс "люблю" в трёхсотый раз
Ты гладишь мне колени, гладишь брюки,
И стрелочка ровней, чем наша страсть.
 
Я не скажу "Увы". Увы, не жалко.
Я не скажу: "Мне жаль", жаль, что "увы".
Секунды счастья превращаем в свалку
На двадцать лет вперёд. Такие мы.
 
Ты говоришь: мы вспомним. Я не вспомню.
Срастётся память с не пришедшим днём.
Я знаю: скука рассечется болью,
И раскрошится мыслями о Нём.