Запахнет серой в Городе Икон

Запахнет серой в Городе Икон
Запахнет серой в Городе Икон.
Мне головой о время жалко биться.
Кусочек вздоха скатится как стон
Того, кто рядом обозвав "тупицей".
 
Мой мальчик стар. Стареют так за час,
Как я за год не раз впадала в детство.
В кинотеатре летнем помнишь наш сеанс?
А тот кто рядом всё зовёт "невестой"...
 
Похож. Похож! Похож... да всё ж не тот.
Не так, не там, и не тогда, а важно ль?
Осталась нежность с Королём забот,
Но Мне с ним рядом оставаться страшно...