Мой черноглазый Мустафа!

Мой черноглазый Мустафа!
Мой черноглазый Мустафа!
Я научилась быть желанной!
И если страсть рождает пламя,
То черт со мной, мой Мустафа!
 
А кто судья мне? Страсть и память
О страсти, и секундах без,
И равнодушный Бог, и Бес
В глазах и сердце! Сердце? Мало!
 
В ногтях, в ресницах...прядь волос
И та заводит песню тела...
Лишь эхо памяти: "Созрела
Одна из тысяч Женщин-роз"...