На кактус

На кактус
На кактус сесть, а лучше на ежа,
На ёлку сучковатую забраться,
Чтоб кровь моя была опять свежа,
До боли очень сильно ободраться,
 
Разжижется, сильнее побежит
По венам, мозги свежестью омоет
Душа моя пока плашмя лежит
И под луною тихо волком воет