Мысли

Мысли
Пока я спал, все мысли убежали
И не вернутся, видимо, обратно,
Во сне я увидал стиха начало,
И было на душе от этого приятно, -
 
Как встану, стих красивый напишу,
Но мысли, к сожаленью, не догнать...
Поэтому, не очень и спешу, -
Мне нужно новые красивые собрать