Обниму

Обниму
Пегаса обниму за шею,
Шепну на ушко пару слов,
Хоть он не кормлен, но доедем
До Музы, - слушать я готов
 
Её напевные рулады,
Смеяться, плакать на плече,
Напьюсь до полной с ней услады,
И от огня, как на свече,
 
Растаю..., напою коня стихами,
И, словно ветер, он меня помчит,
Всё это вы почувствуете сами,
Когда мой стих до уха долетит