Формула

Формула
Обратился Эйнштейн прямо к Богу:
- Как бы вывести формулу жизни?
И Господь поспешил на подмогу,
Надоумил, но физик капризный:
- Нет, помилуйте, вкралась ошибка,
Символ "вечность", уверен, забыли!
А Всевышний ответил с улыбкой:
- Вы напомнили мне о могиле...
Продолжительность жизни - проблема?
Все сомнения Ваши разрушу,
Будет вечность, Альберт, это лемма,
Люди сами придумали душу!