Мне претит.

Мне претит.
После прочтения стихотворения "Мне претит" Несмеян Странник
 
 
 
Мне претит, когда кричит будильник,
А хочется ещё чуть-чуть поспать,
Заглючил сенсорный мобильник,
И ты готов китайцев разорвать.
 
Мне претит, когда встречают по одёжке,
Просверливая взглядом до костей,
А на тебе невзрачные сапожки,
Что вызывают жалость у людей.
 
Мне претит, когда в уныние впадаю,
И начинаю ненавидеть всех вокруг,
Когда гостей к себе на чай не приглашаю,
В который раз забыла выключить утюг.
 
Претит моё бессилие и слабость,
Когда перестаю смеяться над собой,
Но ниже плинтуса - не опускалась,
Я не хотела очерстветь своей душой…..