Замри, хотя бы на мгновенье.

Замри, хотя бы на мгновенье.
Замри, хотя бы на мгновенье,
И очень глубоко вдохни,
Душа услышит откровенье,
Ведь, мы сейчас с тобой одни.
 
Прости всех тех, кто насмехался,
И твоё сердце скальпелем кромсал,
При этом болью наслаждался,
А ты спиртное литрами глотал.
 
Когда в последний раз ты улыбался?
Без маски, откровенно, от души,
И утренним рассветом наслаждался,
Рассматривая в небе витражи.
 
Замри, хотя бы на мгновенье,
И ощути всем своим телом жизнь,
Тогда придёт и вдохновенье,
По парку неспеша со мной пройдись….