Похмелье.

Похмелье.
Отходняк бывает разным,
Мерзким, аж до тошноты,
Сильным, горьким и опасным,
Перегар убьёт цветы.
 
И боржоми не поможет,
Вместо крОви – один спирт,
Безнадёга душу гложет,
Нет звучанья сладких лир.
 
Чтобы не было похмелья,
Свою дозу чётко знай,
После бурного веселья,
Не поможет крепкий чай))))