Поэт!..

Поэт!..
Поэт, стихи свои не славь,
но исправляй, чини и правь.
Перепиши стихи сто раз,
ведь ты на выдумки горазд.
 
Пиши, стирая пальцы в кровь,
Чини и правь охапку слов.
Так женщины зимой своё
полощут в проруби бельё!