Да,я не ангел.

Меня нельзя физически обидеть,
Я щеку не подставлю под удар
И боль души моей вам не увидеть,
Мне Бог терпенья очень много дал.
 
Когда кричит душа, я улыбаюсь
И по судьбе иду совсем одна
Да, я не ангел, где-то ошибаюсь,
За все когда -то спросит Он с меня.
 
И только как судьба меня не била
Я вновь вставала на крыло
И каждый раз сама себе твердила:
-Держись, ты сможешь ,недругам назло.
 
И на земле я этой только гостья,
Настанет день и в синеву уйду
Быть может затеряюсь где-то в звездах,
Ни сколько не пеняя на судьбу.