Я немного жалею.(песня на заказ.)

В дождливый вечер, я у окна присяду,
А сирени запах дурманит и пьянит
Память вновь мне возвращает, как награду,
Вновь в юность мою дальнею летит
 
Припев: Эх! Вот уже, как град с порошею
Тепло последнее водою через край
Моё хорошее, эх время дальнее,
Прошу меня сейчас не покидай.
 
 
Где стоят березы у крыльца родного
У реки черемухи белые снега
От жизни прожитой,не хочу другого,
Лишь жалею чуть, что ушли года.
 
Припев.
 
Сединой виски давно покрыло время
И тройкой вороных летят мои года
Ложится старость на плечи ,словно бремя,
Но только не состарилась душа.
 
Припев.