Я готов попросить прощения...
Я готов попросить прощения,
если б знал, у кого просить.
Я бы выставил угощение,
если б знал, кого угостить.
Я бы...
Я бы...
Да жаль, только поздно...
Многих нет уже, стылый след...
Только небо, по прежнему звездно,
да и там прощения нет...