Грибные дожди...

Сколько в этом году грибов!..
Старики говорят: "К войне..."
Сколько будет в домах гробов?
Кто бы их сосчитал, так нет...
 
Да и кто их будет считать?
Нарожают еще, поди...
Долго пеплу еще летать...
Впереди грибные дожди...