СУББОТА (ВЗРОСЛЫМ ДЯДЯМ И ТЁТЯМ)

СУББОТА (ВЗРОСЛЫМ ДЯДЯМ И ТЁТЯМ)
До посинения, до сильной рвоты,
До оскорблений моего пера
Переживу твой гнев...Была суббота,
Ты был со мной, а я с тобой была.
 
Я возлежала посреди дивана,
Коньяк допит, у сердца -"Три звезды".
А впереди обширная программа
И главный гвоздь программы этой -ты!
 
Желала губ креплёной медовухи,
Дразнил, чтобы усилить интерес.
Ты погружался, я тянула звуки...
Как был хорош, неподражаем, резв!
 
Я ласк ждала...И ты спустился ниже.
Раскинул ноги...Страсти фейерверк!
Чем наши души становились ближе,
Тем меньше мы зависели от тел.
 
Ты знать хотел, как пахнет моё тело,
Рука проникла в жаркое нутро.
Я извивалась, страстью вся горела,
Тебя хотела - больше никого!
 
Да, ты устал - от жизни, от работы,
А я на мелочь злясь, была резка...
Но, дай нам бог, ещё такой субботы,
Где страсть течёт, как бурная река!