Слов дружный ряд...

Словечек ряд-
Чем не отряд...
Слиянье ровных загогулек.
Они звенят,
Их сладкий яд
Пить не хочу, сквозь слёзы пью я.
Летел "снаряд",
Ответчик рад.
Изрешетили сердце пули!
Зарой меня-
Во всю клеймя...
Не потушить интриги угли!