Кладезь слов

Кладезь слов
Трезво на промашки смотрю.
Позабыла боль и озноб.
Кладезь слов нашла к сентябрю
Методом ошибок и проб.
 
Год сквозь пальцы быстро истёк -
Нет, не верь мне. Это враньё!
Легче жить когда невдомёк,
Как крылами бьёт вороньё!
 
Россыпи стихов дарят свет,
Остаются в наших сердцах.
Шлю тебе осенний букет
В радужно - весёлых цветах!
 
Долго шла одна к сентябрю...
Подбирала ноты к строкам.
Песенный рассвет подарю,
Не тревожься по пустякам!