Мастер пикапа

Мастер пикапа
Устав блюсти мораль, как римский папа,
И от того, что жизнь – сплошной облом,
Полгода я ходил на курс пикапа,
И мной получен даже был диплом.
 
Вооружившись знанием сакральным,
И напускным цинизмом заручась,
Оделся Дон Жуаном карнавальным
И девичьи сердца пошёл я красть.
 
Одел крутые джинсы цвета хаки,
Да феромонами себя обрызгал всласть.
За мною увязалось три собаки,
Но женщины бросались прочь, кривясь.
 
И вот, наметив жертву чар своих,
Проверив, что свежо моё дыхание,
Спикировал, как истребитель МиГ,
И выдал всё, что выучил заранее.
 
Шептал про ангела, упавшего с небес,
Её за руку попытавшись взять к тому же.
Лупил себя по-обезьяньи в хилый пресс.
Ну и коронка: «Вашей маме зять не нужен?»
 
Всему доверившись, что выучил из книг,
Вращая тазом – подсознанью знак -
Уверенно издал животный рык –
Хотел как лев, сумел лишь как ишак.
 
На милую надвинувшись, как туча,
Облизывая губы беспрестанно,
Вдруг улучил я подходящий случай -
Схватил за грудь. Как оказалось – рано.
 
Газ из баллончика обжёг мне роговицу.
Мой пыл остыл при встрече с каблуком.
Доставили в центральную больницу
С диагнозом «открытый перелом».
 
Сгорели честь и гордость, словно спички,
Так плохо спал, боясь опять кошмара,
Что сердце дрогнуло у юной медсестрички,
И мы сейчас счастливая с ней пара.
 
Теперь я сам веду пикапа курсы,
И коль у барышень успех ваш не высок,
Скажите лишь. Подключим все ресурсы.
Мой прайс таков: сто долларов урок.