Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...

Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ...
Как я могу тебя забыть,
ведь, ты со мною в снах моих,
сердцу так хочется любить,
нектар испить из губ твоих!
От твоей близости я таю,
любя, целую в каждом сне,
как по тебе, родной, скучаю,
только один ты нужен мне!
Живу я, лишь одной мечтой,
о том, что сбудутся мгновенья,
когда я встречусь, вновь с тобой,
дрожат, лишь руки от волненья!
Один ты смог меня понять,
проник в мечты и тайны грёз,
тебя, наверное, с Небес
на помощь Ангел мне принёс!
Я не могу тебя забыть,
ты стал мне близкий и родной,
и буду вечно я любить,
прошу, лишь, будь всегда со мной!