КОРАБЛЬ НАДЕЖДЫ

КОРАБЛЬ НАДЕЖДЫ
Пусть в ночи серенады
нежно Месяц поёт,
вновь, дыханьем согрею
я сердечко твоё!
Подарю поцелуев
я целое море,
от моих жарких губ, лёд
растает твой вскоре!
Нежной лаской своею
коснусь я тебя,
от любой непогоды
укрою, любя!...
Никогда не утонет
корабль надежды,
буду верно любить я
тебя, как и прежде!