ШЕПЧУТ ГУБЫ...

ШЕПЧУТ ГУБЫ...
Шепчут губы твои что-то мне...
тебя чувствую я за версту...
твоё имя шепчу в тишине...
в свою сказку тебя уведу!
Будешь Солнышком ты мне сиять...
а, я выпью твою грусть до дна...
буду нежно тебя я любить...
радость, счастье, даруя сполна!