Грустный ангел

Грустный ангел
екс. к ст."Сидел грустный ангел" (автор Нина Павлова)
 
Берегите сердца,
люди!
- грустный ангел
взмолился,
В душах ваших
так мало
осталось
тепла и любви!
Наполняйте
добром,
светом истины
все
ваши мысли,
И благими делами
спасайте
остатки Земли!